jueves, 22 de noviembre de 2012

Magdalenas de plátano y crema de Nutella (con receta)

Estas magdalenas se están convirtiendo en un clásico en casa. Se hacen con los plátanos que se quedan en el frigo olvidados y muy pasados.

Ingredientes:
125 gr. de mantequilla reblandecida
125 gr. de azúcar glass
125 gr. de harina bizcochona (la venden en Mercadona) Perdón por la publicidad....
2 huevos medianos a temperatura ambiente.
2 plátanos medianos o tres pequeños, que estén muy maduros
Mi toque personal.... Una poca de canela molida, no más de media cucharadita de las de café.

Manera de hacerlas.....
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, hasta que estén bien mezclados.
Sin dejar de batir, añadimos un huevo y luego el otro, seguimos mezclando.
A continuación añadimos la canela.
Chafamos los plátanos con un tenedor y los añadimos a la mezcla anterior
Y por último le agregamos el harina, que habremos tamizado.
Vertemos la mezcla en papeles de magdalena y a 175º, al horno hasta que se cuezan
Cuando se enfríen las decoramos con crema de mantequilla sabor Nutella y con lo que más nos apetezca.

En próximas entradas, os explicaré cómo se hace la crema de mantequilla.

Espero que os haya gustado y si las hacéis, que os salga. ¡Seguro que si!

No hay comentarios:

Publicar un comentario