martes, 13 de noviembre de 2012

Tuetanos rellenos de polvo de batata


El domingo por la tarde, no apetecía salir a ningun sitio. Frio, lloviendo.... Así que como no puedo estarme quieta ni un momento y no había películas interesantes en la tele, decidi hacer estos tuetanos rellenos con polvo de batata que he aprendido a hacer este año y masa de hojaldre que llevaba dos semanas ya en la nevera. Es un dulce muy malagueño. El polvo de batata es típico de Málaga. A lo mejor conoceis estos dulces como cuernos rellenos, pero en Antequera de toda la vida se les ha llamado tuetanos. Además era el dulce preferido de mi padre.
Pronto empezaré a subir recetas y os diré como se hace el polvo de batata. ¿Espero que os guste?
Os adelanto que estoy pesando en hacer otro experimento..... ¿No os lo imaginais? Por las fechas que son.... ¡¡¡¡¡Quiero hacer MANTECADOS!!!!!! Pero al estilo antequerano. Ya os iré diciendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario